FASILITAS

SMK Muda Patria telah meluluskan lebih dari 1108 siswanya sejak sekolah ini berdiri, yang terserap di berbagai macam Dunia Usaha/Dunia Industri terutama bidang Elekronika. Di kabupaten Sleman hanya ada 2 SMK yang membuka jurusan Elektronika Industri, salah satunya adalah SMK Muda Patria. Sehingga merupakan pilihan tepat merancang masa depan dimulai dari bersekolah di SMK Muda Patria.

Dengan dilengkapi fasilitas yang lengkap untuk mendukung proses pembelajaran siswa agar tumbuh kembang siswa sesuai dengan perekembangan dan kecerdasanya

Kontak Kami :

Alamat: JL. Solo Km 16 Bogem Pos Kalasan, Taman Martani, Kalasan, 55571, Randu Gunting, Tamanmartani, Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571
Telepon: (0274) 496060

8. Asuransi

Setiap siswa dan orang tua murid SMK Muda Patria mendapatkan asuransi dari Asuransi JIWASRAYA.

Instagram did not return a 200.

SMK Muda Patria Kalasan

Telepon: (0274) 496060